participants maximum

Équilibre Alimentaire
Découvrez notre programme nutritionnel et optimisez les capacités professionnels de vos employés. Notre intervention permettra à vos salariés de maitriser les principes d'une alimentation variée pour limiter les carences, les douleurs et la fatigue. L'équilibre alimentaire est un facteur clé de bonne santé et d'efficacité au travail.
Une alimentation équilibrée diminue les risques de troubles musculosquelettiques, réduit le stress et contribue à baisser le nombre d'accidents de travail des organisations. Grâce à notre module, vos salariés apprendront à décrypter les signaux d'alerte et à limiter les désordres métaboliques. Notre programme permet de :
- Sensibiliser aux principes nutritionnels
- Développer une écoute du corps
- Développer une bonne hygiène alimentaire
- Prévenir les désordres métaboliques de l'équilibre corporel
- Réduire l'apparition des TMS liés à une mauvaise alimentation
- Etablir des menus équilibrés au quotidien
Notre Programme
Équilibre Alimentaire
se déroule dans vos locaux
et est accessible aux personnes
en situation de handicap.
0
0
de programme
0
demi-journée d'intervention